アプリーラ(アプリコット&ペリーラ)
アプリーラ
 720ml
  3,000円

 1800ml
  6,000円
  (消費税別)
 現代人に必要不可欠「梅と紫蘇」
   梅果紫蘇(うめかしそ)
   ウメシソエキス入り

アプリーラ表
 アプリーラのクエン酸含有量 3084mg/100ml
  • 醸造酢の・・100〜200倍(約10万〜20万円分)
  • 天然酢・黒酢・・・10〜6倍(約1.5万円分)
  • 梅干しの・・・・・・10〜6倍(約1.5万円分)
   ● 驚くべき量です!

 疲労回復・アレルギー予防・美容促進・二日酔いなどに。
 子供からお年寄りまで楽しめるヘルシードリンクです。
 果実クエン酸
  • 二度のノーベル賞に評価された梅の「天然果実クエン酸」を高純度のまま抽出。
  • 疲労回復・食品添加物の除去に効果を発揮。
 シソ
  • アレルギーの体質改善。?-リノールさんの宝庫。
  • ベータカロチンはピーマンの30倍、鉄分・カルシウムも他の野菜より多量含有。
  • 美肌効果
 (うめ)
  • 紀州産「南高梅」(梅の最高級品種)を使用。
  • 三毒「水・食・体の毒」を断つといわれ日本人が愛用し続けている果物。

    アプリーラ体験談

いつもアプリーラをご愛飲頂いているお客様からの喜びのお声です
 ●薬いらずに・・・(30代主婦 Aさん)
  • 私とアプリーラの出会いは、酒屋さんに薦められての事でした。私も物は試しと始めてみました。そのころ、3歳の息子がよく風邪をひいていました。私も胃が弱く、頭痛も当たり前、本当に薬がないと不安な毎日でした。
  • ところがアプリーラを飲み始めていつの頃からか、息子がほとんど風邪をひかなくなっているのに気が付きました。私も嘘のように薬を飲まなくなりました。これは本当にすごいと思い、今では友人にも薦める一方、私は料理にもおおいに活用するようにしています。
  • トマトホール缶にデミグラスソースとアプリーラを各大さじ3杯、ハンバーグソースにするととってもおいしいですよ。
 
 ●ノイローゼ気味が解消・・・(30代主婦 Aさんの友人Bさん)
  • 二人目の子供ができて忙しい毎日が続きました。当時はほとんどノイローゼに陥り、食事ですら何を口にしているか分からない状態。いつも薬を飲みながらイライラを抑える辛い日々でした。
  • 友人に勧められてアプリーラをコップ一杯水割りで飲むようになりました。いつのまにかイライラも消え、食事もおいしく食べれるようになりました。そして更に驚く事に、健康な状態で体重が3kgも減っていました。今まではどんなダイエットをしてもダメ。リバウンドでダイエット前より重くなる事もしばしばでしたが、アプリーラでのダイエットはリバウンドも無いのです。
  • 今まででは考えられない理想的な健康生活を送りつつ、友人に感謝。母にも勧めています。
  
 ●子宮ガンが改善・・・(60代主婦 Aさんの友人Cさんの母)
  • 数ヶ月前のことですが、大阪大病院で集団検診を受けた母が子宮ガンだと診断されました。早期発見でT期だったことが不幸中の幸いでしたが、ショックでした。放っておくと膣や骨盤にも入り込み、骨盤内やその他の多くのリンパ節から全身に転移するとの事でした。早期とはいっても次第に下腹痛や貧血がひどくなってきました。
  • この頃、友人に勧められていたアプリーラを思い出し、ぜひ母にもと思い飲ませ始めました。するとどうでしょう。1ヶ月位した頃には、わずかながらもガン数値が低下しているではないですか。これには私も母も病院のお医者様方も驚きました。
  • まさにアプリーラは母の命の恩人です。これからもずっと飲み続けていきます。
 
 ●妊娠中毒症が改善・・・(30代主婦 Aさんの友人Dさん)
  • ひどい妊娠中毒症でした。ところがアプリーラを飲み始めてからは、中毒症状がどんどん軽くなり、同時にからだも見る見るスリムになりました。

 ●糖尿病が改善・・・(40代 主婦)
  • アプリーラを飲むまでは血糖値が高く、歩くのも辛かったのですが、飲み始めて一ヶ月程で血糖値が下がりとても楽になりました。夏になると良く貧血で倒れていたのに今は大丈夫で、夏バテもないし健康になったと喜んでいます。
  • 黒酢も試したけれど続かなかったし、アプリーラの方が身体に良いみたいです。体重もかなり落ちて、喜んでいます。


アプリーラのヘルシーレシピ

らっきょうの
アプリーラ漬け

らっきょうの薬効
  • 心臓病・血液循環・肝臓病・下痢・冷え性・生理痛
用意するもの
らっきょう(土のついたままのもの)・広口びん・アプリーラ・熱湯(目安はらっきょう1kgにアプリーラ720ml1本)
★汚れた皮をむいて、上と下の部分を切る。ていねいに水洗いした後、熱湯をかけ、ふきんなどで完全に水気を切る。、広口ビンにいれ、ひたひたに浸かるまでアプリーラを注ぐ。7〜10日くらいおけば召し上がれます。
アプリーラ
  チューハイ
  • アプリーラ・・・1
  • 焼酎・・・・・・・2
  • 水又は炭酸・適量
  • 氷・・・・・・・・適量
どれだけ飲んでも酔い覚め爽やか。後に残りません。ぜひ一度お試しください。

和風ドレッシグ
サラダ
  • アプリーラ・・・・2
  • しょうゆ・・・・・・2
  • ごま油・・・・・・1
ドレッシングボトルに材料を入れてシャカシャカふるだけ。ごま油の替わりにラー油を入れればピリッと辛目の中華ドレッシングにも。
 浅漬け
  • アプリーラ・・・1
  • 水・・・・・・・・・4
  • 塩・・・・・・・・・適量
素材の食効を活かした浅漬けや薬膳漬にご利用下さい。アプリーラの原液にそのまま漬けるだけです。

  健康で元気が一番!のページへ

  ●神戸和飲物語● のページへ